Треугольные котлеты в вафельном корже

Для приготовления таких интересных котлеток самое главное найти вафельные коржи, а фарш необходимо использовать любой.


Способ приготовления рецепта:

  • Добавить в мясной или рыбный фарш маленькие кубики лука, яйцо, сдобрить солью, перцем, хорошо вымешать. Положить на стол корж, распределить ровным слоем начинку, закрыть другим коржом, осторожно сжать, на четверть часа оставить в покое, чтобы вафли слегка намокли от сока.
  • Порезать «торт» на треугольные сегменты очень острым ножом, обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить в разогретом масле. Время готовки треугольных котлет в вафельном корже будут зависеть от размера слоя фарша, обжаривать необходимо под крышкой. Вафельные слои заменяют панировку и придают котлеткам необычный клетчатый вид.


Ингредиенты рецепта:

  • фарш мясной 500 г
  • яйца 2 штук.
  • лук репчатый 1 головка
  • корж вафельный
  • зелень
  • специи

Рецепт Треугольные котлеты в вафельном корже готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ