Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке


Способ приготовления рецепта:

  • Отделить осторожно желтки от белков, взболтать сахар с белками, смешать растительное масло, апельсиновый сок, желтки, добавить все к белкам.
  • Смешать с разрыхлителем просеянную муку, постепенно добавить к яичной смеси, всыпать измельченную цедру апельсина, перемешать, вылить смесь в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка», готовить бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке 1 час.
  • Этот вкусный бисквит необходимо использовать как отдельный десерт, или как основу для различных тортов.


Ингредиенты рецепта:

  • 2 стакана муки
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 столовая ложка. цедры апельсина
  • 1 пакетик разрыхлителя

Рецепт Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ