Для приготовления таких интересных котлеток самое главное найти вафельные коржи, а фарш необходимо использовать любой.
Способ приготовления рецепта:
- Добавить в мясной или рыбный фарш маленькие кубики лука, яйцо, сдобрить солью, перцем, хорошо вымешать. Положить на стол корж, распределить ровным слоем начинку, закрыть другим коржом, осторожно сжать, на четверть часа оставить в покое, чтобы вафли слегка намокли от сока.
- Порезать «торт» на треугольные сегменты очень острым ножом, обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить в разогретом масле. Время готовки треугольных котлет в вафельном корже будут зависеть от размера слоя фарша, обжаривать необходимо под крышкой. Вафельные слои заменяют панировку и придают котлеткам необычный клетчатый вид.
Ингредиенты рецепта:
- фарш мясной 500 г
- яйца 2 штук.
- лук репчатый 1 головка
- корж вафельный
- зелень
- специи
Рецепт Треугольные котлеты в вафельном корже готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ