Способ приготовления рецепта:
- Нарезать мясо крупными кусками, обвалять в смеси тмина с черным перцем и солью, дать чуть полежать и пропитаться. Переложить в чашу мультиварки, обжарить на режиме «Выпечка» 20 мин..
- Нарезать фенхель на тонки полукольца, раздавить чеснок прессом, высыпать все к мясу, добавить лавровый лист и готовить еще (режим не переключать) 2 часа. Свинина запеченная с фенхелем в мультиварке подается с овощами или рисом, а необходимо и с картофелем.
Ингредиенты рецепта:
- свинина 800-900 г
- фенхель 1 штук.
- масло сливочное 2 столовая ложка.
- перец черный молотый
- лист лавровый
- чеснок
- тмин
- соль
Рецепт Свинина запеченная с фенхелем в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ