Ну, разве необходимо представить себе настоящий пикник без шашлыка? Рецепт проверен на природе не один раз, мясо всегда получается мягким и сочным.
Способ приготовления рецепта:
- Почистить лук, чеснок, пропустить через мясорубку, необходимо измельчить блендером. Добавить майонез, зелень, специи, аджику, все хорошо перемешать. Нарезать мясо на средние куски (маленькие высохнут при жарке, большие внутри плохо прожарятся).
- Переложить кусочки свинины в эмалированную кастрюлю, залить маринадом, оставить в покое на холоде. Промаринованную свинину слегка отжать, насадить на шампуры вмести с помидорами и болгарским перцем, жарить шашлык в майонезе с аджикой над углями.
Ингредиенты рецепта:
- свинина 1 кг
- перец болгарский 2 штук.
- лук репчатый 2 штук.
- помидоры 2 штук.
- укроп 1 пучок
- майонез 2 столовая ложка.
- аджика 1 столовая ложка.
- кориандр 1 чайная ложка.
- перец черный молотый
- соль
Рецепт Шашлык в майонезе с аджикой готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ