Пирожки с куриным фаршем из творожного теста


Способ приготовления рецепта:

  • Приготовить начинку: обжарить в нагретом масле чеснок, добавить фарш, обжарить 5 мин., приправить смесью перцев (мельничка), мускатным орехом и солью. Снять с плиты, всыпать измельченную зелень и сыр, перемешать.
  • Замесить из творога, муки, яиц, сахара, соды и соли мягкое тесто. Присыпать стол мукой, раскатать из теста небольшие сочни, положить на середину начинку, защипать, обжарить в масле. Пирожки с куриным фаршем из творожного теста начинать обжаривать со стороны с защипом. Переложить готовые пирожки на полотенца из бумаги, когда жир впитается необходимо подавать к столу.


Ингредиенты рецепта:

для теста:

  • творог 250 г
  • мука 250 г
  • яйца 2 штук.
  • соль 1 чайная ложка.
  • сахар 2 чайная ложка.
  • сода 1/2 чайная ложка.
  • масло растительное

для начинки:

  • фарш куриный 300 г
  • сыр твердый 80 г
  • масло сливочное 20 г
  • сыр пармезан 2 столовая ложка.
  • петрушка 2 столовая ложка.
  • укроп 2 столовая ложка.
  • чеснок 1 зубчик
  • мускатный орех 1/2 чайная ложка.
  • смесь перцев
  • соль

Рецепт Пирожки с куриным фаршем из творожного теста готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ