Печенье «Чак-чак» с медом


Способ приготовления рецепта:

  • Взбить яйца, замесить с ними эластичное тесто, раскатать в прямоугольник, порезать на сантиметровые ленты, а потом на небольшие прямоугольнички, обжарить в сильно прогретом топленом масле.
  • Из сахара и воды с добавлением меда сварить довольно густой и тягучий сироп, дать остыть градусов до 65-70. Залить заготовки сиропом, осторожно перемешать, выложить печенье «Чак-чак» с медом на плоскую тарелку, дать застыть.


Ингредиенты рецепта:

  • яйца 2 штук.
  • соль 1 щепотка
  • сода 1 щепотка
  • сахар
  • мука
  • мед

Рецепт Печенье «Чак-чак» с медом готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ