Способ приготовления рецепта:
- Нарезать промытое мясо курицы на порционные куски и замариновать их в течение получаса в соевом соусе.
- Далее в миску с мясом добавить кетчуп и горчицу, вбить яйца, все содержимое миски поперчить и посолить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в сторону на 1 час, чтобы курица еще промариновалась.
- В сковородку влить растительное масло, разогреть его и выложить подготовленные кусочки курицы.
- Обжаривать мясо на среднем огне со всех сторон, пока на нем не образуется золотистая корочка, после чего рассыпать его молотой паприкой и перемешать.
- Накрыть сковородку крышкой и на маленьком огне жарить мясо в течение 20 мин., не забывая помешивать (при необходимости во время жарки необходимо влить чуть-чуть воды).
- Готовое куриное мясо в пикантном маринаде подается порционно вместе с картофельным пюре, овощами или рисом.
Ингредиенты рецепта:
- 500 г курицы
- 2 яйца
- 3 столовая ложка. соевого соуса
- 1 столовая ложка. горчицы
- 1 столовая ложка. кетчупа
- 1 чайная ложка. сладкой молотой паприки
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
Рецепт Куриное мясо в пикантном маринаде готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ