Способ приготовления рецепта:
- Теплым молоком залить батон, мелкими кусочками порезать куриную грудку.
- Через мясорубку пропустить мясо, батон и очищенные зубчики чеснока.
- Добавить в получившийся фарш молотый перец и соль, перемешать.
- Сформовать из куриного фарша небольшие котлетки, в центр каждой положить небольшой кусочек сыра и закрыть, чтобы он при обжаривании не вытек.
- Подготовленные котлетки запанировать в сухарях и переложить на сковороду с растопленным сливочным маслом.
- Обжарить котлеты из куриной грудки с сырной начинкой по 3 мин.ы с каждой стороны.
- Затем переложить их в термостойкое блюдо и запекать в духовке 15 мин. при 180 градусах.
Ингредиенты рецепта:
- грудка куриная 500 г
- батон 200 г
- сыр 100 г
- чеснок 1 зубчик
- молоко 1/2 стакана
- сухари панировочные 1/2 стакана
- масло сливочное 6 столовая ложка.
- масло подсолнечное 1 столовая ложка.
- соль 1/2 чайная ложка.
- перец черный молотый
Рецепт Котлеты из куриной грудки с сырной начинкой готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ