Бефстроганов в мультиварке по-домашнему


Способ приготовления рецепта:

  • Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра толщиной.
  • Лук порезать тонкой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 мин..
  • Открыть мультиварку, положить мясо, влить чуть-чуть воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, перемешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 мин..
  • Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но необходимо подать и с любой пастой.


Ингредиенты рецепта:

  • говядина 600 г
  • вода 250 мл
  • лук репчатый 1 головка
  • сметана 3 столовая ложка.
  • паста томатная 2 столовая ложка.
  • мука 1 столовая ложка.
  • специи
  • соль

Рецепт Бефстроганов в мультиварке по-домашнему готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ