Способ приготовления рецепта:
- Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра толщиной.
- Лук порезать тонкой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 мин..
- Открыть мультиварку, положить мясо, влить чуть-чуть воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, перемешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 мин..
- Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но необходимо подать и с любой пастой.
Ингредиенты рецепта:
- говядина 600 г
- вода 250 мл
- лук репчатый 1 головка
- сметана 3 столовая ложка.
- паста томатная 2 столовая ложка.
- мука 1 столовая ложка.
- специи
- соль
Рецепт Бефстроганов в мультиварке по-домашнему готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ