Способ приготовления рецепта:
- Поставить вариться картофель, куриное филе, яйца, остудить, порезать мелко мясо, а картофель, огурец и редис – кубиками.
- Отделить белки от желтков: белок порубить, желток растереть с горчицей, зелень укропа мелко нашинковать.
- Все ингредиенты смешать, посолить, осторожно перемешать, залить охлажденным негазированным таном, перед подачей окрошка на тане должна настояться.
Ингредиенты рецепта:
- 900 мл тана негазированного
- 350 г картофеля
- 200 г куриного филе
- 200 г огурцов
- 150 г красного редиса
- 30 г зеленого лука
- 30 г укропа
- 4 яйца
- 2 чайная ложка. горчицы
- 1/2 чайная ложка. соли
Рецепт Окрошка на тане готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ