Окрошка на тане


Способ приготовления рецепта:

  • Поставить вариться картофель, куриное филе, яйца, остудить, порезать мелко мясо, а картофель, огурец и редис – кубиками.
  • Отделить белки от желтков: белок порубить, желток растереть с горчицей, зелень укропа мелко нашинковать.
  • Все ингредиенты смешать, посолить, осторожно перемешать, залить охлажденным негазированным таном, перед подачей окрошка на тане должна настояться.


Ингредиенты рецепта:

  • 900 мл тана негазированного
  • 350 г картофеля
  • 200 г куриного филе
  • 200 г огурцов
  • 150 г красного редиса
  • 30 г зеленого лука
  • 30 г укропа
  • 4 яйца
  • 2 чайная ложка. горчицы
  • 1/2 чайная ложка. соли

Рецепт Окрошка на тане готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ