Способ приготовления рецепта:
- Сварить куриное мясо, вынуть, дать остыть, порезать на небольшие кубики, бульон также остудить.
- Сварить яйца, картофель, остудить, порезать на кубики, огурцы очистить и порезать, редис нашинковать тонкой соломкой, измельчить зелень.
- Все смешать, подсолить, добавить чуть черного молотого перца, залить холодным бульоном, заправить смесью майонеза и сметаны.
- Для придания окрошке на курином бульоне пикантного вкуса необходимо добавить горчицу и уксус.
Ингредиенты рецепта:
- 400 г куриного филе
- 5 редисок
- 3 яйца
- 2 клубня картофеля
- 2 огурца
- 3 столовая ложка. сметаны 15%
- 3 столовая ложка. майонеза
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок зеленого лука
- черный молотый перец
- соль
Рецепт Окрошка на курином бульоне готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ