Способ приготовления рецепта:
- В воде до готовности отварить яйца, после чего их остудить и очистить от скорлупы.
- Мелко нашинковать репчатый лук, смешать со свиным фаршем, добавить в луково-мясную массу кумин, шалфей (приправы для свинины), получившейся массой смазать поверхность всех яиц, после чего каждое запанировать в муке или сухарях.
- Далее яйца в свином фарше по-шотландск либо запечь в духовке в течение 20 мин., либо же в большом количестве растительного масла обжаривать до корочки в районе 1 часа.
Ингредиенты рецепта:
- 500 г свиного фарша
- 150 мл растительного масла
- 7 яиц
- 1 головка репчатого лука
- 1 чайная ложка. шалфея / приправы для свинины
- 1 чайная ложка. кумина
- 1 чайная ложка. воды
- сухари
- мука
Рецепт Яйца в свином фарше по-шотландски готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ