Золотистые cырные палочки


Способ приготовления рецепта:

  • Включить на разогрев до 230 градусов духовку. Добавить в мягкое сливочное масло тертый сыр, муку, влить коньяк, посолить, вымесить тесто.
  • Раскатать его в прямоугольник сантиметровой толщины, порезать в форме палочек шириной примерно по 1-1,5 см, переложить сырные палочки на противень.
  • Выпекать золотистые сырные палочки примерно 16-18 мин., до соответствующего оттенка.


Ингредиенты рецепта:

  • мука 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • коньяк 1 столовая ложка.
  • соль 1 чайная ложка.

Рецепт Золотистые cырные палочки готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ