Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке


Способ приготовления рецепта:

  • Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок.
  • Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, перемешать и залить смесь в чаше.
  • Поставить режим «Тушение», жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке будет приготовлено через полтора часа. При подаче в тарелках присыпать измельченной зеленью.


Ингредиенты рецепта:

  • ребрышки копченые 500 г
  • грибы 500 г
  • картофель 6 штук.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 1 зубчик
  • вода 1,5 мультистакана
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Полезный совет

Для приготовления этого блюда необходимо использовать любые грибы: свежие, сухие, маринованные, замороженные.


Рецепт Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ