Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом

Легкая закуска из перца станет хорошим дополнение для любого мясного блюда. А еще ее необходимо использовать как сочную и вкусную бутербродную пасту.


Способ приготовления рецепта:

  • Натереть слегка подмороженные плавленые сырки, следом остывшие вареные яйца, перемешать до однородного состояния. Сдобрить массу майонезом, черным перцем, рубленой зеленью укропа, слегка присолить, добавить мелко посеченный чеснок, хорошо перемешать.
  • Перцы освободить от семенной коробки, начинить полученной массой, затем порезать на колечки. Подавать закуску из болгарского перца с сыром и яйцом с большим количеством рубленой зелени укропа и петрушки.


Ингредиенты рецепта:

  • перец болгарский 2 штук.
  • сыр плавленый 2 штук.
  • яйца 2 штук.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль 1/2 чайная ложка.
  • перец черный молотый 1/5 чайная ложка.
  • петрушка
  • майонез
  • укроп

Рецепт Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ