Хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром


Способ приготовления рецепта:

  • Прогреть духовку чуть выше 200 градусов, на противень постелить фольгу, разложить кружки помидоров, сбрызнуть их смесью масла с перцем, чесноком, сахаром и солью, выпекать 20-25 мин..
  • Обжарить на сковородке в сливочном масле ломтики хлеба с двух сторон. Раскалить сковороду и высыпать тертый пармезан, обжарить до хруста, убрать с плиты и поломать.
  • Каждый кусок хлеба присыпать козьим сыром, положить 2-3 кольца помидора, рассыпать зеленью, побрызгать уксусом, оформить бутерброды с запеченными помидорами и сыром хрустящими кусочками пармезана.


Ингредиенты рецепта:

  • 60 г козьего сыра
  • 50 г тертого сыра твердых сортов
  • 6 ломтиков хрустящего хлеба
  • 3 помидора
  • 3 столовая ложка. бальзамического уксуса
  • 3 столовая ложка. сливочного масла
  • 2 столовая ложка. рубленного базилика, петрушки, розмарина
  • 2 столовая ложка. оливкового масла
  • 2 чайная ложка. выдавленного чеснока
  • 1 чайная ложка. соли
  • 1/2 чайная ложка. черного молотого перца
  • 2 щепотки сахара

Рецепт Хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ