Уха из горбуши со свежим сельдереем


Способ приготовления рецепта:

  • Подготовить рыбу, положить в кастрюлю с водой, добавить зелень, лаврушку, лук, и горошки черного перца, поставить варить. Сделать нагрев после закипания минимальным, варить еще 20 мин..
  • Процедить бульон, вылить в кастрюлю, добавить порезанные кусочками картофель и морковку. Поставить уху из горбуши со свежим сельдереем на плиту, довести до кипения. Положить в бульон кусочки разделанной на филе горбуши, поперчить, присолить, сдобрить парой-тройкой листочков лаврушки.
  • После готовности овощей, нагрев убрать, дать чуть отстоять под крышкой. Разлить уху по тарелкам, присыпать зеленью сельдерея и пригласить всех к столу!


Ингредиенты рецепта:

  • лук репчатый 1 штук.
  • перец черый горошек
  • лавровый лист
  • сельдерей
  • укроп
  • соль

Рецепт Уха из горбуши со свежим сельдереем готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ