Способ приготовления рецепта:
- Подготовить рыбу, положить в кастрюлю с водой, добавить зелень, лаврушку, лук, и горошки черного перца, поставить варить. Сделать нагрев после закипания минимальным, варить еще 20 мин..
- Процедить бульон, вылить в кастрюлю, добавить порезанные кусочками картофель и морковку. Поставить уху из горбуши со свежим сельдереем на плиту, довести до кипения. Положить в бульон кусочки разделанной на филе горбуши, поперчить, присолить, сдобрить парой-тройкой листочков лаврушки.
- После готовности овощей, нагрев убрать, дать чуть отстоять под крышкой. Разлить уху по тарелкам, присыпать зеленью сельдерея и пригласить всех к столу!
Ингредиенты рецепта:
- лук репчатый 1 штук.
- перец черый горошек
- лавровый лист
- сельдерей
- укроп
- соль
Рецепт Уха из горбуши со свежим сельдереем готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ