Этот вкусный и нежный десерт с удовольствием съедят даже те дети, которые не любят творог.
Способ приготовления рецепта:
- Высыпать в стакан желатин, залить водой, дать с полчаса отстоять, поставить на плиту, нагреть, помешивая на медленном огне до получения раствора желатина, дать чуть остыть.
- Соединить с молоком, творогом, добавить мед и какао, взболтать в блендере до однородности.
- Разлить массу по формочкам, отправить на холод, готовый творожно-шоколадный легкий десерт украсить цукатами или любыми ягодами.
Ингредиенты рецепта:
- творог 400 г
- молоко 100 мл
- мед 30 г
- какао-порошок 20-40 г
- желатин 20-25 г
Рецепт Творожно-шоколадный легкий десерт готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ