Торт-суфле с творогом и фруктами


Способ приготовления рецепта:

  • Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить отдельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку.
  • Аккуратно все совместить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле с творогом и фруктами будет готов мин. через 45. Дать торту остыть, украсить фруктами, необходимо залить желе. Отправить для застывания в холодильник.


Ингредиенты рецепта:

  • творог (жирность не выше 5%) 500 г
  • яйца 3 штук.
  • крупа манная 4 столовая ложка.
  • сахар 2-3 столовая ложка.
  • разрыхлитель 1 столовая ложка.
  • эссенция ванильная 1 чайная ложка.
  • фрукты/желе

Рецепт Торт-суфле с творогом и фруктами готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ