Способ приготовления рецепта:
- Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить отдельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку.
- Аккуратно все совместить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле с творогом и фруктами будет готов мин. через 45. Дать торту остыть, украсить фруктами, необходимо залить желе. Отправить для застывания в холодильник.
Ингредиенты рецепта:
- творог (жирность не выше 5%) 500 г
- яйца 3 штук.
- крупа манная 4 столовая ложка.
- сахар 2-3 столовая ложка.
- разрыхлитель 1 столовая ложка.
- эссенция ванильная 1 чайная ложка.
- фрукты/желе
Рецепт Торт-суфле с творогом и фруктами готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ