Возьмите на заметку рецепт быстрого приготовления аппетитно хрустящего печенья и тогда, внезапный приход гостей не застанет вас врасплох.
Способ приготовления рецепта:
- Смешать просеянную муку с мелко натертым сыром и холодным маслом, растереть руками в однородную маслянистую крошку. Вымесить, постепенно добавляя по столовая ложка. чуть подсоленной воды, тесто, положить на час охладится.
- Включить прогреться духовку (200 градусов), подготовить противень. Тесто достать из холодильника, раскатать до максимально тонкого пласта, разрезать фигурным ножом на небольшие ромбики.
- Переложить сырные крекеры из пармезана на противень, поставить в духовку, достать примерно через 10 мин., остудить, переложить в вазочку, подать к столу.
- Для пикантного вкуса в крекеры необходимо положить чуть-чуть красного перца, зелени или паприки, а верх присыпать маком или обжаренными зернами кунжута.
Ингредиенты рецепта:
- сыр пармезан 100 г
- мука 100 г
- масло сливочное 70 г
- вода 2 столовая ложка.
- соль
Рецепт Сырные крекеры из пармезана готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ