Сырники


Способ приготовления рецепта:

  • В миске смешать яйца, сахар и соль, добавить к ним творог, тщательно все размять.
  • В творожную массу ввести муку с ванилином, мешать содержимое миски до тех пор, пока не получится однородное тесто.
  • Получившееся тесто скатать в колбаску желаемого объема и порезать ее порционными кусками.
  • Каждому куску придать округлую форму, после чего чуть обмакнуть каждый в муку.
  • Сковородку с растительным маслом хорошо разогреть и обжарить сырники с двух сторон на небольшом огне под закрытой крышкой.


Ингредиенты рецепта:

  • творог 400 г
  • яйца 1 штук.
  • сахар 2 столовая ложка.
  • соль 1 чайная ложка.
  • мука 1/2 стакана
  • ванилин 1/4 чайная ложка.
  • мука для обваливания

Рецепт Сырники готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ