Суп из грибов с перловкой в мультиварке


Способ приготовления рецепта:

  • Залить перловую крупу кипятком, дать отстоять, мелко нашинковать лук, высыпать в чашу с маслом, обжарить на режиме «Выпечка» 10 мин., добавить тертую морковь, обжаривать еще 10 мин., помыть и порезать грибы, всыпать в чашу, оставить в прежнем режиме на 15 мин. с закрытой крышкой.
  • Нарезать брусочками картофель, добавить к грибам и моркови, всыпать размоченную перловку и натертый корень петрушки, залить водой до нужной консистенции, посолить, перемешать, готовить суп из грибов с перловкой в мультиварке 1 час на режиме «Тушение».


Ингредиенты рецепта:

  • 2 л воды
  • 500 г грибов
  • 5 клубней картофеля
  • 1 морковь
  • 1/2 мультистакана перловки
  • 2 столовая ложка. корня петрушки
  • 2 чайная ложка. соли
  • растительное масло

Рецепт Суп из грибов с перловкой в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ