Способ приготовления рецепта:
- Мясо порезать на небольшие кубики, лук — кольцами. Переложить слой мяса в кастрюлю, сдобрить солью и перцем, уложить еще слой мяса, лука и т.д.
- Последний слой присыпать сухим чабрецом, полить пивом и гранатовым соком, закрыть крышкой, отставить в холодильник на 4 часа. Достать мясо, насадить на шампуры и обжарить шашлык в пивном маринаде с чабрецом в мангале над углями.
Ингредиенты рецепта:
- свинина 1,5 кг
- пиво 500 мл
- лук репчатый 6 штук.
- гранат/сок гранатовый 1 штук.
- чабрец 5 г
- перец черный молотый
- соль
Рецепт Шашлык в пивном маринаде с чабрецом готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ