Шашлык из ягненка с мятой и помидорами


Способ приготовления рецепта:

  • Подготовить мясо, зачистить от пленок и лишнего жира, порезать на кусочки, сильно разогреть гриль.
  • Переложить в глубокую миску мясо, сдобрить перцем и солью, добавить корицу, кориандр, цедру лимона, перемешать руками, дать отстоять. Нанизать мясо, помидоры, листья мяты на шампуры.
  • Обжарить шашлык из ягненка с мятой и помидорами до полной готовности на гриле. Шампуры периодически переворачивать, подать с лимоном и зеленью кинзы.


Ингредиенты рецепта:

  • помидоры черри 500 г
  • мякоть ягненка 450 г
  • мята 12 шт
  • цедра лимона 2 чайная ложка.
  • кориандр 1/2 чайная ложка.
  • корица 1/4 чайная ложка.
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт Шашлык из ягненка с мятой и помидорами готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ