Способ приготовления рецепта:
- Подготовить мясо, зачистить от пленок и лишнего жира, порезать на кусочки, сильно разогреть гриль.
- Переложить в глубокую миску мясо, сдобрить перцем и солью, добавить корицу, кориандр, цедру лимона, перемешать руками, дать отстоять. Нанизать мясо, помидоры, листья мяты на шампуры.
- Обжарить шашлык из ягненка с мятой и помидорами до полной готовности на гриле. Шампуры периодически переворачивать, подать с лимоном и зеленью кинзы.
Ингредиенты рецепта:
- помидоры черри 500 г
- мякоть ягненка 450 г
- мята 12 шт
- цедра лимона 2 чайная ложка.
- кориандр 1/2 чайная ложка.
- корица 1/4 чайная ложка.
- перец черный молотый
- соль
Рецепт Шашлык из ягненка с мятой и помидорами готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ