Шашлык из свиной печени со шпиком


Способ приготовления рецепта:

  • Нарезать подготовленную печень на куски, замочить в молоке, посолить, добавить специи, поперчить, шпик порезать на кусочки, лук нашинковать на кольца.
  • Нанизать печень на шампуры, чередуя с луком и шпиком. Обжарить шашлык из свиной печени со шпиком над углями до готовности и сразу в горячем виде подать к столу со свежей зеленью, овощами и холодным светлым пивом (для любителей).


Ингредиенты рецепта:

  • печень свиная 1 кг
  • молоко 1,5 л
  • шпик 400 г
  • лук репчатый 4 головки
  • масло растительное 1 ст.л
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль 1 щепотка

Рецепт Шашлык из свиной печени со шпиком готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ