Шашлык из свинины с луком в кефире


Способ приготовления рецепта:

  • Подготовить кусок свинины (лучше шейную часть), обмыть, обсушить, порезать на средние куски, переложить в подходящую по объему кастрюлю, добавить толстые кольца лука.
  • Всыпать любимые специи, молотый черный перец, соль, лист лаврушки, перемешать, залить чуть кисловатым кефиром, накрыть мясо тарелкой и поставить на нее груз, оставить до утра в холодильнике (необходимо и на 4 часа).
  • Подготовить угли, насадить маринованный куски мяса на шампуры, обжаривать шашлык из свинины с луком в кефире полчаса над раскаленными углями. Маринованный лук для блюда необходимо обжарить отдельно.


Ингредиенты рецепта:

  • свинина 1,5-2 кг
  • кефир 700 мл
  • лук репчатый 4 головки
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль

Рецепт Шашлык из свинины с луком в кефире готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ