Способ приготовления рецепта:
- Порезать мелко перец чили, высыпать во взбитый с медом соевый соус.
- Порезать рыбу на кусочки, уложить в лоток, залить соусом, выдержать треть часа.
- Почистить красный сладкий перец, порезать на квадраты, насадить рыбу попеременно с перцем на шпажки.
- Жарить шашлык из лосося с перцем чили до готовности, подать горячим с зеленью и черными маслинами.
Ингредиенты рецепта:
- филе лосося 800 г
- перец болгарский 1 штук.
- соус соевый 4 столовая ложка.
- мед 4 столовая ложка.
- перец чили 1/2 штук.
- соль
Рецепт Шашлык из лосося с перцем чили готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ