Салат с курицей, перцем и пекинской капустой


Способ приготовления рецепта:

  • Разрезать небольшую луковицу пополам, а затем на тонкие полукольца, перец и капусту нашинковать соломкой.
  • Курицу отварить, порезать на кубики, огурцы – не слишком тонкой соломкой, помидоры – равными дольками.
  • Для приготовления заправки смешать сметану с горчицей, солью и перцем, чеснок пропустить через пресс
  • Переложить салат с курицей, перцем и пекинской капустой в салатницу, осторожно перемешать, приправить соусом, оформить верх блюда порезанным мелко перьями зеленого лука.


Ингредиенты рецепта:

  • филе куриное 300 г
  • лук репчатый красный 2 головки
  • помидоры 2 штук.
  • огурцы 2 штук.
  • перец болгарский красный 1 штук.
  • перец болгарский желтый 1 штук.
  • капуста пекинская 1/2 кочана
  • лук зеленый 1 пучок

для заправки:

  • сметана 2 столовая ложка.
  • горчица 1 столовая ложка.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый

Рецепт Салат с курицей, перцем и пекинской капустой готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ