Способ приготовления рецепта:
- Яйца разбить в тарелку, хорошенько взболтать до белой пены и добавить к ним мелко порубленную зелень, у перца срезать плодоножку, порезать вдоль, удалить семена и порезать мелкой соломкой.
- Соединить ингредиенты: яйца, перец, хлебные крошки, фарш и перемешать руками до получения однородной массы.
- Форму для выпекания выстелить пергаментом и добавить чуть-чуть растительного масла, мясную массу выложить в форму и выпекать в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
- Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, необходимо дать ему настояться около 20 мин., так как сок, который он пустил во время выпекания, должен впитаться обратно.
- Перед подачей блюдо переворачивается на разделочную доску, нарезается и охлаждается.
Ингредиенты рецепта:
- 500 г говяжьего фарша
- 500 г куриного фарша
- 50 г хлебных крошек
- 2 яйца
- 1 красный стручковый перец
- 4 столовая ложка. петрушки
- 4 столовая ложка. базилика
- 1 чайная ложка. орегано
- растительное масло
Рецепт Рулет из куриного мяса и говядины по-американски готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ