Ромовый пунш с корицей


Способ приготовления рецепта:

  • Налить в маленькую кастрюльку сок, ром, добавить имбирь, корицу, довести на слабом огне почти до кипения (не кипятить!), нагревать 5 мин. постоянно помешивая.
  • Перелить ромовый пунш с корицей в графин, добавить лимон, подать пунш в высоких бокалах с соломинкой и украсив край бокала тонким ломтиком лимона.


Ингредиенты рецепта:

  • 500 мл фруктового сока
  • 50-80 г темного рома
  • 1/2 лимона
  • 1/2 чайная ложка. молотой корицы
  • 1/4 чайная ложка. молотого имбиря

Рецепт Ромовый пунш с корицей готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ