Способ приготовления рецепта:
- Для пасты со сладким перцем смешать майонез, нарезанный мелко укроп, горчицу, посолить, поперчить. Для рыбной пасты смешать майонез, лимонный сок, сливочный сыр, порубленный укроп, тертую лимонную цедру, перемешать.
- Испечь в нагретой духовке желтые и зеленые перцы, разрезанные пополам, через 20 мин. переложить их в миску, дать отстоять 10 мин., очистить от кожицы, порезать соломкой.
- Нарезать филе слабосоленой красной рыбы на тонкие пластинки, смазать лаваш пастой с сыром, уложить сверху рыбу. Другой лаваш смазать пастой с горчицей, а сверху уложить перец и ломтики ветчины. Свернуть из лавашей рулеты, порезать кусочками по 2,5-3 см, как на роллы.
- Если времени для готовки мало, то роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной необходимо приготовить со свежим перцем, нарезав его тоненькой соломкой.
Ингредиенты рецепта:
- рыба красная (слабосоленая) 200 г
- сыр сливочный/творожный 200 г
- ветчина 200 г
- майонез 100 мл
- лаваш тонкий 2 листа
- перец болгарский 2 штук.
- лимон 1 штук.
- укроп 1 пучок
- горчица 1 чайная ложка.
- перец черный молотый
- соль
Рецепт Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ