Рисовый пудинг с консервированными ананасами


Способ приготовления рецепта:

  • Сварить круглый рис, измельчить половину ананаса, смешать с рисом, взболтать сливки с пудрой в густую массу и совместить с рисовой смесью.
  • В формовочное кольцо (необходимо вырезать из пластиковой бутылки) выложить кружочек ананаса, сверху – рисовую массу, охладить, снять кольцо и украсить по вкусу.
  • Рисовый пудинг с консервированными ананасами готовится из круглых сортов риса, подавать с фруктами, шоколадом или сладким соусом.


Ингредиенты рецепта:

  • 100 г отваренного круглого риса
  • 100 мл сливок 30%
  • 50 г сахарной пудры
  • 4 кольца консервированного ананаса

Рецепт Рисовый пудинг с консервированными ананасами готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ