Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

Рагу универсальное блюдо, приготовить его необходимо из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого.


Способ приготовления рецепта:

  • Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать отстоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить мин. пять.
  • Покрошить молодые кабачки (чистить не нужно) на кубики, переложить в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавить мясо с чесноком и луком, кусочки грибов и фасоль, протушить рагу с куриной грудкой и белыми грибами примерно треть часа до полной готовности на среднем огне, присыпать порубленной зеленью с любимыми специями.


Ингредиенты рецепта:

  • грудка куриная 500 г
  • кабачок 1 штук.
  • грибы белые 1 стакан
  • бобы/фасоль 1/2 стакана
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • паста томатная 3 столовая ложка.
  • масло растительное 1 столовая ложка.
  • сахар 1 чайная ложка.
  • соль 1 чайная ложка.
  • вода 4 стакана
  • специи
  • зелень

Рецепт Рагу с куриной грудкой и белыми грибами готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ