Способ приготовления рецепта:
- Смазать маслом формочки для маффинов, включить на разогрев духовку на 190 градусов.
- Поломать шоколад, сложить в сотейник, добавить сливочное масло, чуть нагреть, хорошо перемешать до однородной массы.
- Взбить миксером сахар, 3 желтка и 3 яйца, примерно около 3 мин., влить шоколад, всыпать муку и щепотку соли, тщательно перемешать.
- Заполнить полученной массой формочки, отправить португальские горячие пирожные с горьким шоколадом на 10 мин. в духовку. Вынуть готовый десерт, обсыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты рецепта:
- 200 г муки
- 150 г сливочного масла
- 150 г горького шоколада
- 1/2 стакана сахара
- 6 яиц
- соль
Рецепт Португальские горячие пирожные с горьким шоколадом готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ