Помидоры фаршированные тунцом и красным луком


Способ приготовления рецепта:

  • Надрезать крестообразно помидоры, поместить в кипяток на пару мин.. Переложить на лед, срезать у плодов верхушки, удалить мякоть.
  • Приготовить фарш из измельченного тунца и красного репчатого лука, нарезанного кубиками, заправить майонезом, солью, черным перцем, тщательно перемешать.
  • Заполнить плоды фаршем, полить помидоры фаршированные тунцом и красным луком оливковым маслом, украсить веточками петрушки.


Ингредиенты рецепта:

  • тунец консервированный 100 г
  • помидоры 3 штук.
  • масло оливковое 20 мл
  • лук репчатый красный 1/2 головки
  • петрушка 2 веточки
  • майонез 2 столовая ложка.
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт Помидоры фаршированные тунцом и красным луком готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ