Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте


Способ приготовления рецепта:

  • Свиную вырезку порезать порционными кусками, после чего каждый кусок отбить как необходимо тоньше, смазать перцем и солью.
  • Раскатать приготовленое слоеное тесто в прямоугольный пласт, затем порезать его одинаковыми квадратами, на середину каждого квадрата выложить по кусочку подготовленного мяса, завернуть тесто конвертиком.
  • На противень постелить фольгу или пекарскую бумагу, которую необходимо промазать растительным маслом, швом вниз выложить на противень отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте, присыпать каждый конверт кунжутом, убрать противень с заготовками в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать на протяжении 40 мин..
  • Готовые конвертики необходимо подавать как отдельную горячую закуску, так и в качестве дополнения к супу или бульону.


Ингредиенты рецепта:

  • свиная вырезка
  • слоеное тесто
  • кунжут
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Рецепт Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ