Способ приготовления рецепта:
- На небольшие кусочки порезать промытое и обсушенное куриное филе.
- Сложить все кусочки в миску, добавить по 1 чайная ложка. соли, черного молотого перца и гранулированного чеснока, перемешать.
- В полиэтиленовый пакет сложить необходимое количество картофельных чипсов и любым удобным способ превратить их в мелкую крошку.
- Переложить картофельную крошку в мисочку или пиалу, добавить панировочные сухари, соль, сушеную петрушку, молотый красный перец и перемешать.
- В небольшую тарелку насыпать муку, в отдельной посуде взболтать яйца.
- Подготовленные кусочки куриного филе запанировать сначала в муке, затем во взбитых яйцах, в конце обвалять кусочки в подготовленной сухой смеси.
- Обжаривать острые куриные наггетсы по-домашнему в сковородке с нагретым растительным маслом со всех сторон до образования золотистой корочки.
Ингредиенты рецепта:
- 1 кг куриного филе
- 40 картофельных чипсен
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 стакан муки
- 2 чайная ложка. сушеного молотого чеснока
- 2 чайная ложка. сушеной петрушки
- 1/2 чайная ложка. красного молотого перца
- соль
Рецепт Острые куриные наггетсы по-домашнему готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ