Способ приготовления рецепта:
- Отварить клубни картофеля в мундире, остудить, почистить, вымыть редис, огурец, зелень. Все порезать на кубики, укроп и петрушку мелко нашинковать, переложить в глубокую салатницу, добавить нарезанный на кубики адыгейский сыр, заправить соком лимона, специями, солью, сахаром, тщательно перемешать, разложить по тарелкам, залить кефиром.
- В качестве напитка к окрошке вегетарианской на кефире подать огуречный напиток. Приготовить просто: положить в стакан минералки по кусочку огурца.
- Блюдо подавать хорошо охлажденным.
Ингредиенты рецепта:
- 500 мл кефира
- 200 г адыгейского сыра
- 4 головки редиса
- 2 клубня картофеля
- 2 огурца
- 1 столовая ложка. сахара
- 1 чайная ложка. лимонного сока
- 1/2 чайная ложка. черного молотого перца
- 1/2 чайная ложка. кумина
- 1/2 чайная ложка. соли
- петрушка
- укроп
Рецепт Окрошка вегетарианская на кефире готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ