Окрошка Таратор по-болгарски


Способ приготовления рецепта:

  • Взбить жирный кефир с водой и специями, убрать в холодильник. Очистить огурцы, мелко порезать, орехи порубить в блендере, укроп мелко нашинковать,
  • Зелени должно быть много, т.к. для окрошки Таратор по-болгарски он — один из ингредиентов, а не приправа.
  • Добавить специи, перемешать, разложить по тарелкам, залить холодной кефирной смесью.


Ингредиенты рецепта:

  • 2 огурца
  • 1 стакан жирного кефира
  • 1 стакан воды
  • 1 пучок укропа
  • 3 столовая ложка. молотых грецких орехов
  • сушеная паприка
  • асафетида
  • перец
  • соль

Рецепт Окрошка Таратор по-болгарски готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ