Способ приготовления рецепта:
- Включить на разогрев до 190 градусов духовку. Подготовить 10 формочек для маффинов, выстелить их бумажными вкладышами. Измельчить блендером печенье, сахар, подсолить, добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.
- Заполнить полученной массой формочки, хорошо прижать ее к краям и дну. Запечь в духовке около десяти мин. до появления румяной корочки, дать остыть. Взбить миксером сыр до состояния крема, всыпать сахарную пудру, добавить миндальный экстракт, взбивать дальше до однородного состояния.
- В другой емкости взболтать сливки до состояния крема (примерно пару мин.), осторожно смешать сливки и сырную смесь (добавлять постепенно). Разложить полученный крем по корзиночкам, убрать на час в холодильник. Перед подачей к столу миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем рассыпать мелкими кусочками свежего имбиря.
Ингредиенты рецепта:
- сыр сливочный 240 г
- печенье имбирное 30 штук.
- экстракт миндаля 3/4 стакана
- сливки 3/4 стакана
- пудра сахарная 1/2 стакана
- масло сливочное 5 столовая ложка.
- сахар 3 столовая ложка.
- имбирь 2 столовая ложка.
- соль 1/4 чайная ложка.
Рецепт Миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ