Миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем


Способ приготовления рецепта:

  • Включить на разогрев до 190 градусов духовку. Подготовить 10 формочек для маффинов, выстелить их бумажными вкладышами. Измельчить блендером печенье, сахар, подсолить, добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.
  • Заполнить полученной массой формочки, хорошо прижать ее к краям и дну. Запечь в духовке около десяти мин. до появления румяной корочки, дать остыть. Взбить миксером сыр до состояния крема, всыпать сахарную пудру, добавить миндальный экстракт, взбивать дальше до однородного состояния.
  • В другой емкости взболтать сливки до состояния крема (примерно пару мин.), осторожно смешать сливки и сырную смесь (добавлять постепенно). Разложить полученный крем по корзиночкам, убрать на час в холодильник. Перед подачей к столу миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем рассыпать мелкими кусочками свежего имбиря.


Ингредиенты рецепта:

  • сыр сливочный 240 г
  • печенье имбирное 30 штук.
  • экстракт миндаля 3/4 стакана
  • сливки 3/4 стакана
  • пудра сахарная 1/2 стакана
  • масло сливочное 5 столовая ложка.
  • сахар 3 столовая ложка.
  • имбирь 2 столовая ложка.
  • соль 1/4 чайная ложка.

Рецепт Миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ