Куриное филе под сырной хрустящей корочкой


Способ приготовления рецепта:

  • Тонко порезать и слегка отбить куриное филе, каждый кусок поперчить, посолить и рассыпать специями для курицы.
  • Немного взболтать вилкой яйца, добавить мелко натертый сыр, небольшое количество муки.
  • Подготовленные куски мяса по очереди обмакнуть в сырно-яичный кляр, обжарить со всех сторон на раскаленной сковородке до образования золотистой корочки.
  • Подать куриное филе под сырной хрустящей корочкой к столу с любым гарниром.


Ингредиенты рецепта:

  • филе куриное 500 г
  • сыр 100 г
  • яйца 2 штук.
  • мука 1 столовая ложка.
  • соль
  • перец черный молотый
  • специи для курицы

Рецепт Куриное филе под сырной хрустящей корочкой готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ