Способ приготовления рецепта:
- Тонко порезать и слегка отбить куриное филе, каждый кусок поперчить, посолить и рассыпать специями для курицы.
- Немного взболтать вилкой яйца, добавить мелко натертый сыр, небольшое количество муки.
- Подготовленные куски мяса по очереди обмакнуть в сырно-яичный кляр, обжарить со всех сторон на раскаленной сковородке до образования золотистой корочки.
- Подать куриное филе под сырной хрустящей корочкой к столу с любым гарниром.
Ингредиенты рецепта:
- филе куриное 500 г
- сыр 100 г
- яйца 2 штук.
- мука 1 столовая ложка.
- соль
- перец черный молотый
- специи для курицы
Рецепт Куриное филе под сырной хрустящей корочкой готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ