Классический шашлык из свинины в уксусном маринаде


Способ приготовления рецепта:

  • Подготовить и порезать шейную часть свиной туши на одинаковые кусочки, лук измельчить блендером в пюре. Переложить мясо в большую эмалированную кастрюлю, добавить лук, рассыпать перцем, приправами для шашлыка, присолить, залить разбавленным водой уксусом, перемешать.
  • Дать мясу отстоять не менее 4 часов, а идеально всю ночь. Насадить мясо на шампуры, обжарить классический шашлык из свинины в уксусном маринаде мин. 30-40 над углями. Подать блюдо горячим прямо на шампурах с петрушкой, кетчупом, маринованным луком и салатом из свежих овощей


Ингредиенты рецепта:

  • свинина 2 кг
  • лук репчатый 1 кг
  • вода 1,5 л
  • уксус 3 столовая ложка.
  • сахар 2 столовая ложка.
  • соль 2 столовая ложка.
  • перец черный молотый
  • специи для мяса

Рецепт Классический шашлык из свинины в уксусном маринаде готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ