Классический шашлык из свинины с помидорами и луком


Способ приготовления рецепта:

  • Подготовить мясо: обмыть, зачистить от лишнего жира, порезать на небольшие кусочки. Поместить помидоры в кипяток на несколько секунд, быстро охладить, почистить от шкурки, порезать мелкими кусочками.
  • Лук порезать полукольцами, присолить, помять руками, пусть даст сок, совместить с помидорами, поперчить и вылить в мясо.
  • Дать отстоять минимум пару часов (лучше больше) в холодном месте. Насадить мясо на шампуры, обжарить классический шашлык с помидорами и луком над углями до готовности.


Ингредиенты рецепта:

  • свинина 1,8 кг
  • помидоры 200 г
  • лук репчатый 2 головки
  • перец черный молотый 1 чайная ложка.
  • соль морская 1 чайная ложка.

Рецепт Классический шашлык из свинины с помидорами и луком готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ