Кекс «Снежинка» со сгущенкой

На приготовление белоснежного рассыпчатого кекса уйдет совсем мало времени, сил и средств, что не маловажно по нынешним временам. Поэтому расстраиваться по поводу его мгновенного исчезновения с тарелок не стоит!


Способ приготовления рецепта:

  • Смешать в одной посуде все ингредиенты, вылить в подготовленную высокую прямоугольную форму.
  • Готовить кекс «Снежинка» со сгущенкой примерно треть часа в духовом шкафу с температурой в 190 градусов.


Ингредиенты рецепта:

  • молоко сгущенное 1 банка
  • яйца 1 штук.
  • крахмал 6 столовая ложка.
  • сода 1/2 чайная ложка.
  • цедра лимона

Рецепт Кекс «Снежинка» со сгущенкой готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ