Кабачки маринованные закусочные по-светински

Незатейливая, легкая в приготовлении, вкусная и аппетитно хрустящая закуска привлекательно вида.


Способ приготовления рецепта:

  • Обмыть кабачки, удалить кожуру (у молодых кабачков необходимо оставить), настругать вдоль на длинные пластины овощечисткой очень тонко. Из масла, чеснока, меда, перца, нашинкованной мелко зелени и уксуса приготовить маринад.
  • Переложить пластинки в широкую миску, залить маринадом, поставить кабачки маринованные закусочные по-светински на пару часов в холодильник.


Ингредиенты рецепта:

  • кабачок 500 г
  • соль 1,5 чайная ложка.

для маринада:

  • масло растительное 70 г
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • уксус 2 столовая ложка.
  • мед 2 столовая ложка.
  • перец черный молотый
  • зелень

Рецепт Кабачки маринованные закусочные по-светински готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ